Сила любви

Макс Мартини3
А ты налей нектар любви
В мою израненную душу
Гнев пламенеющий разрушишь
Ведь месть всегда в моей крови

И может быть любви нектар
Остановить ее сумеет
И чувства силу одолеют 
Ведь лучше мир, чем войн пожар.