Жизнь - болото

Лика Корсак
Жизнь - не яркая красочка, а болото.
Болото, в котором сложно найти людей,
Чтобы отметить потом на красивом фото,
И подписать что рада встречать друзей.

Жизнь не ярмарка, не недвижимость,
Не на банкете встречать дорогих людей,
Не высокопоставленный в доме гость,
А тишина одиноких и скорбных дней.

Мерится жизнь не золотом и копейками,
Не искусственной радугой вокруг глаз,
Не разукрашенными в саду алейками,
А человеком, который сегодня спас.