***

Ингл Ри
Алой поступью заката
Уходил осенний день,
Всюду вновь ложилась тень.
Баха звонкая токката

Зазвучала в тишине
С нежностью неизъяснимой -
Всё напоминало мне
С радостью неугасимой

О беспечной череде
Лет,куда-то уходящих,
Словно птиц,вдали летящих -
Музыка была везде!