Раньше не было тренировок

Маша Василиса Морозова
Раньше не было тренировок.
Раньше были сплошные гаммы.
Я смотрела на божьих коровок,
Прыгающих с оконной рамы.
Я мазала нос кашей,
Перепрыгивала через рельсы.
И квартира была нашей.
И чайник с утра грелся.

231018