Тот, кто мечтал любить

Александр Анатольевич Лозовой
Спрячьте от глаз моих ночь...
Спрячьте от глаз моих тьму...
Мир, уходящий прочь ~
Не нужен... когда одному.
Мир, не оставивший грёз,
Мир, подаривший печаль ~
Столько в нём было слёз,
Что уже его просто не жаль.
Там, где смолкает стон,
Там, где горят мосты,
Под колокольный звон
В могилу легли мечты.
И нет у них шанса вновь
Родиться в больной душе:
Растоптанная любовь ~
Ошибка на вираже.
Спрячьте от глаз моих день...
Спрячьте от глаз моих свет...
Жизнь превратилась в мигрень,
Лекарств от которой нет.
Жизнь превратилась в боль,
Рвущую на куски...
Неверно введённый пароль
Выносит на стену мозги.
И тот, кто любил мечтать,
Тот, кто мечтал любить ~
Больше ему не встать...
Больше ему не жить...
Всё порастёт быльём ~
И жизнь остановит бег...
Небо заплачет дождём...
И саваном ляжет снег...

* * * 19.08.2018 * * *