Компот

Тверов Максим
Деревья цветут,
Вишни там живут,
Оттуда мне их привезут,
Я их возьму и положу
В кастрюльку да по-больше,
По-кипячу я их с сахарком подольше,
И будет мне компот,
Который, как миленький ко мне в рот поползет.