Свобода

Юлия Зимина 111
Коротко – фак.
Подробнее – долго, но нужно.
Слова – крайне скучно.
Когда я на эмоциях,
Я не успеваю их выражать.
Мир, разве можно так раздражать?
Давай остановимся и поржём.
Осторожно, не смотря по сторонам.
Везде лежит хлам.
И эти странные улыбки.
Люди, дайте же право мне на ошибку.
И время побыть грустной.
Вести все дела – вот это нагрузка.
Есть только польза в моих активах.
Да, как неприятно,
Быть нужной для коллектива.
А я? Я сейчас кто?
Укрываю от холода словно пальто?
Если порвусь – выброси.
Вещи выходят их моды,
Да и я не гонюсь.
Только лишь за свободой…