***

Валентина Евлаш
Алексей Анастасьев


Сыплет щедро октябрь золотистой кленовой порошей,
Всё в пастельных тонах…. И на снимке об этом картина:
Вы стоите так близко с трёхдневно-щетинистым Гошей,
Что тревожно за Вас, дорогая моя Валентина!

Пусть тревога уйдёт, растворится, исчезнет, как пенка,
И останутся в памяти доброй две ваши персоны:
Он – звезда сериалов, угрюмо-брутальный Куценко,
Вы - певица любви и, почти, королева шансона!

Что бы дружбу скрепить, надо вместе осилить пуд соли…
Потому предлагаю, зимой или будущим летом,
Вместе сняться в картине, где Вы первый раз в главной роли,
Или Евро «порвать» вашим смелым красивым дуэтом.

22.10.2018