Сердце любит...

Анна Маковецкая 2
1.Сердце любит, ему не прикажешь....
Не заставишь дышать его ровно...
Любит искренне, нежно, отважно,
Глубоко, бесконечно, бездонно...
Сердце любит, его не накажешь,
Не заменишь другим, равнодушным...
Если звезды в любви зажигаешь,
Значит, это кому-нибудь нужно...

Припев:
Сердце любит...
В любви рассцветает подснежником нежным...
Рядом будет...
Спасет, успокоит, согреет, поддержит...
Сердце любит...
Любовь в нем звучит удивительной песней..
Оно все пройдет, чтобы быть с тобой вместе...
Оно в тебя верит...
Оно тебя ждет.

2. Сердце любит, ему не прикажешь...
Днем и ночью пылает тобою.
И ему успокойся не скажешь...
Сердце любит, оно же живое.
Сердце любит, так пылко, крылато..
Дышит песнями или молитвами...
В чем, скажи мне, оно виновато,
Что к тебе его тянет магнитами?

Припев...