жди меня настроение - новый год

Мария Казарина
Жди меня, скоро приеду.
Электричкой или самолётом..
Постараюсь в пятницу, к обеду,
Чтоб успеть поздравить с новым годом.

Ждёшь меня, и я жду встречи.
Как во сне, только на яву,
Крепко обниму тебя за плечи.
Больше никуда не отпущу.

Жди меня, приехать обещаю.
Может, волшебство с нами случится.
Я так сильно по тебе скучаю,
И мечта должна осуществиться.

Казарина Мария