Система

Дмитрий Кир
Создавать в мыслях идеальный, без изъяна образ будущей девушки из переписок ВКонтакте, когда с головой все плохо.
Строить будни по строгой системе, ведь она поможет не сойти с ума.
А я буду знать, когда есть и просыпаться. И вообще понимать какое время суток.
Жизнь по системе поможет не впасть в пучину ****ства.
Только помни, если станет лучше, не смей слезать, а то станет так же хреново.
Постарайся продержаться так хотя бы полгода.