Знаковый этюд 3

Сергей Порфириев
Презрев обычаи привычек,
живешь за скобками ладошек
и за оградою кавычек
со сварою кусачих кошек,
но вопросительно не можешь
зайти в пунктиры многоточий
на прилагательное ложе
и до приставки "пре-" охочей...