Плод безотцовщины

Полина Оверко-Бережок
Приводит безотцовщина к чему,
В наш век, крутой, когда все платно.
Вдруг резануло – катится к нулю,
Пора уйти, конечно, безвозвратно.

Цель созидателей: творить для всех,
А у агрессора другие цели.
И для него, наверное, успех:
Отмстить «друзьям», они отцов имели.

18.10.2018