привет из октября

Алексей Щуров 2
То втянет... то снова
 расправит стрелки
Время...

И ты...
То великий, то мелкий.

За теми,
Кто был.
Кто не ловкий, кто меткий.
Все у своей отметки.
Все у своей черты.

Какие теперь погоды?

Розы цветут в третий раз.
И стало сказать модно
Что в чем-то ты пидарас...

И живы и камни и ветры.
И страшная мудрость слышна
Секундных...
           и еле заметных...
И тех, что (д)остались нам.