А Да Винчи бич нив ада

Сергей Аркавин
И Джотто жди
И Рублев ел бури

Нам Ботичелли мил: лечит обман
Монам Ботичелли мил: лечит обманом

Донателло — вол лет — анод
Донателло — мол, лет анод

Веласкес — секса лев

Сурбаран. Араб. Рус
Сурбаран: араб рус
Сурбарана раб рус

Дам... Сезанн... Аз есмь... Ад...

Гойи йог
Мане не нам

Ад Дега Гедда

А не до Родена
Ане до Родена...

Ане Мер — весь Ван-Гог на все времена

Зов: Ван-Гог на ввоз
Зовы: Ван-Гог на вывоз

Ел ли Ван-Гог на вилле

Воронике Ван-Гог навеки норов
Воронике Ван-Гог навек и норов
Воронке Ван-Гог навек норов
Наденьке Ван-Гог навек не дан

Хивы Ван-Гог на вывих

Куда и Ван-Гог на виадук
Куда Иван и Ван-Гог на вина виадук

Ани Ван-Гог Навина

Ани Ван-Гог на вина
Они Ван-Гог на вино

Не мани! Ван-Гог — Навин. Амен!

И чиркни, Ван-Гог: Навин, кричи!

И икс ни дна — Кандинский

Да не Шагала гашен ад
Нег не Шагала гашен ген
Нег не Шагала лаг, а Шенген

Нег не Шенген

Курбе не Брук

Да, Винсент нес нив ад
Да Винчи бич — нив ад

А Да Винчи — бич нив ада