Нечёткий контур

Фроузен Черри
Смотрю на Ваш нечёткий контур
На фото сделанном врасплох,
На лоб оправленный в заботу,
На еле слышный выдох-вдох,
На стол с историей болезни,
Строку в стремительном пере
И знаю - это не исчезнет.
Оно со мной теперь. Во мне.

Нечёткий контур, как таблетка.
Когда забуду, как дышать,
Карман Ваш вспомню сигаретный:
Под ним скрывается душа.

     19.30   23.10.2018