Сынам Эллады

Георгий Двиджая
Посвящение Никосу Цакилидису

О, родная Эллада, проснись!
Отойди от беспамятства смуты!
Над оковами зла вознесись,
Разорви вековечные путы!

О, великий Олимп, помоги
Вразумить озверевших двуногих!
Растерзали Элладу враги
В беззаконий столетиях многих.

Заморочен врагами людей
Славный род сыновей Аполлона,
Торжествует победу злодей,
Попирая идеи Платона…

Но в кромешной беспамятной мгле,
Когда глаз доверяется слуху,
Всё отчётливей слышится мне
Мощный зов наших Братьев по Духу:

От сакрального центра миров,
От взывающей к вам Андромеды,
Шлём мы искры священных даров
В пламя будущей вашей Победы!

Поднимитесь над горем своим
И в огне единенья молитвы
Каждый выстоит, неуязвим,
В испытаньях космической битвы!

Мы поможем вам, люди Земли,
Победить в этом важном сраженье.
Лишь бы вы нас услышать смогли,
Совершив свято-преображенье.

Только святость поможет в борьбе,
Только чистого сердца прозренье.
Только мудрый достоин в судьбе
Светоносного всеозаренья!

23-24.10.2018

https://www.youtube.com/watch?v=VMafKLuEv4k