Сад параллельной судьбы

Максим Бойко 2
 (1)
Если бы точно.
Но не возможно!
Может легко.
Но осторожно.

 (Припев)

Я пробрался бы в сад.
Параллельной судьбы.
Где ты!

(2)
Если бы вечно!
И бесконечно.
Может без сна
И безупречно

(3)
Может с надеждой.
Или как прежде!.
Без остановки.
Сердцем мятежным.