За двумя зайцами в Росавиацию

Юрченко Алёна Александровна
Провалы по двум фронтам:
Не ной - ошибался сам.
Какая идет статья
За то, что она - не я?
Двух зайцев - а, черта с два!
И кружится голова.
Ты сам всё решил за нас.
И снова меня не спас.
Сажай самолеты, друг.
Избавит от злых разлук
Наш добрый, всесильный Бог,
Чье имя теперь - Любовь -
Тебя одного спасёт.
Я думала, друг - и всё,
Но плакала, чуть дыша:
Не друг это был - душа.