нет тебя

Мария Казарина
Нет тебя. Нет тебя дома,
Нет не в мыслях моих, не в кварталах.
Этот мир без тебя поломан,
И память о тебе вся в провалах.

Нет, не гудит телефон, не бьётся посуда,
Тишина на вокзалах, на улице ливень.
Нет, не дождусь я тебя, милый, оттуда.
Да, не смогу. А ты будь терпеливей.

Нет, не вернусь, потому что так надо.
Возвращаться, знаешь, плохая примета.
Зато наведу во всём здесь порядок,
Но на обратный путь нет билета.

Долго прощаться не буду, так сразу
Я просто уйду. Совсем не просто уйти.
На этом настаивает мой глупый разум,
Нет, не хочу. А ты просто прости.

Казарина Мария