Пастораль. Диалог влюбленных

Ольга Армонк
Интересно, из какого века мне это привиделось?!!

Он:

Закрученная сложностью улитка,
И, совершенства Фибоначчи код,
Джоконда, освещенная улыбкой -
Все собранно в тебе, моя любовь!

Она:

Перо павлина смотрит глазом,
Пантера выгибается в дугу,
О, идеал мой, обожаю твою фразу:
-Я для тебя звезду достать могу!,

О них:

Восторг в глазах, созвучны речи, 
Пьяны от поэтичных слогов,
Им не дождаться каждой встречи,
Да, здравствует поэт-любовь!

22октября 2018