Вдруг

Елена Хлебникова 3
Первый снег за окном
Осыпет как в сказке
И белым ковром
Окутает в ласке .

Он вскоре растает
Как утренний сон
Зато как летает
С дождём в унисон!

Вдруг солнце лучами
Сквозь ветви прольётся
Согреет теплом
И душа встрепенётся .

В восторг превратятся
Бездушные льдинки
Они так искрятся
Они как слезинки!

Фото из интернета