НИ ЗА ЧТО

Губарев Федор Федорович
Ф. Ф. ГУБАРЕВ.  НИ ЗА ЧТО.

Тебя сынок я не дождусь
Чувствую я это знаю
Раньше времени умру
На законы глядя улыбаясь.

Красиво пишут и говорят
Только делают не по законам
Про справедливость все твердят
Да делают всё по другому.

Пожизненно и ни за, что
Брал четверых я адвокатов
Не допустили их, ни кого
До твоего дела, судьи, гады. 

Один убил ты восьмерых
Шесть мужиков вооруженных
И женщин ещё двоих
По перерезал им всем горло.

По три, четыре пули в теле
Все попадания смертельны
Похоронили на другой день всех
Не правда ли и смех и грех.

Стрелял и с левой да и с правой
Хоть правый глаз то твой слепой
Пробил гвоздём его ты мальчиком
И в армию поэтому и не пошёл.

А, Хана, в городе все знали
Вор в законе был всегда
Из спец отдела его убрали
А, всё свалили на тебя.

Все в городе кого ни спросишь
Знают, что ты не виноват
Замешаны такие Босы
Тебя не выпустят все говорят.

Не пил и не курил, трудяга
А, вот в жизни не повезло
На пожизненно беднягу
А, главное –то ни за что.