Разговор по душам... Элегия

Андрей Клим
Разговор по душам...
Элегия

Мне часто сердце говорит: Любовь – твоё богатство!
Но эхо глухо повторит: Нет – рабство, рабство, рабство…
Душе нетрудно возразить на эхоискаженья -
Жаль только сердце поразит боль прямоты сужденья…

Любовь тогда в окошке свет, когда в мечтах единых
И радость счастья, горе бед –лишь на двоих любимых.
Тогда в гармонии такой есть вечное богатство,
А коль разлад и не покой: не верьте сердцу – рабство!!!

23.10.2018г. Реда.