В ворохе снов

Оксана Чернышова 2
Я в заснеженном ворохе снов,
Вновь и вновь искала тебя,
В невесомости плотного облака,
Образ твой от меня ускользал

Ощущаю тебя, но не вижу,
Пелена скатилася с глаз
Я мечтательный мир позабуду,
Если он не отдаст мне тебя

Фазы дня в чёрно-белом наряде
Мне мешают увидеть во сне
Ярко красочный мир звездопада
Где с тобой мы, наедине...

Я по лестнице в небо шагаю,
Чтоб увидеть,как пляшет луна
Пусть она мне твой образ покажет
И расскажет, что я влюбленна....

23.10.2018