Осень. Алла Ф. , Липецк, 23. 10. 2018

Алла Фефелова
Осень землю нарядила золотым ковром,
А березка попрощалась до весны с листом.
Журавли плывут по небу, машут нам крылом
И осенний дождик плачет за моим окном.

 
Все бегут по небу тучи, только его злят
И листва с дубов слетела, нагишом стоят.
Вдруг поля осиротели, о хлебах грустят,
Они яркими цветами больше не пестрят.