счастливы

Мария Казарина
теперь мне не страшно ночью,
и я не боюсь просыпаться.
не поверишь, я счастлива очень,
ты можешь не волноваться.

спи спокойно, не ищи меня всюду,
не ищи в каждом предмете
воспоминания, не бей посуду,
не жди меня на рассвете.

все сложилось так, как и надо.
по ту сторону теперь ты.
просто знай, я искренне рада,
что с другими счастливы мы..

Казарина Мария