Хочу в Парыж

Нина Садовская 2
О Боже мой. Как я хочу в Парыж!
Но сад… хозяйство… долбаные куры…
Здесь толком даже утром не поспишь…
Какие ж тут потуги на культуры?!

К Парыжу с элегантной красотой
И аурой  магической фигуры
Стремлюсь я всей израненной душой,
Но… снова эти долбаные куры…

Опять же пес - вон, воет во дворе,
И кошка есть с фигурою мышастой…
Вдруг Прынц ко мне прискачет на коне-
А нет меня - я по Парыжу шастаю…

Хочу в Парыж... А может не хочу?
Да ну его!.. К Собору Богоматери...
Страдаю вся... То плачу, то молчу...
А вы свои мечты на что потратили?!