В ожидании вальса

Ольга Петровна Попова
Был прекрасен лёгкий вальс последний.
Взяли нежно Вы мою ладонь.
За окном - чудесный вечер летний…
А сейчас - рябина, как огонь.

Мне бы снова в лето возвратиться –
Не боюсь признаний Ваших. Жду.
Может в жизни что-то повториться!
Силы верить в чувства я найду.

Если б мы грустили об одном же,
Наполняла сердце та же боль…
Верю я во временность, но всё же
Пусть взаимной станет эта роль.

Не сложилось. Сердце – боль с печалью.
Я так часто думаю о Вас.
Есть надежда – снова повстречаю,
И станцуем не последний вальс.