nature of feelings

Ангелина Янышевская
Дыша одним воздухом, даже в прострации,
Мы нарушаем Земли гравитацию.
Биохимическая ли это реакция
Выращивает из атомов наших плантацию?

Чувства и разум сплетаются в истину,
И наши поступки уже не бессмысленны.
Вниз улетают ниточки прошлого,
В настоящем оставив лишь только хорошее.

Общее всё: сны, мысли, сознание.
Пройден этап личного привыкания.
И хотя не всегда бывает все гладко,
Но это лишь продолжение усадки.

Непогрешно доверие, нет жуткой ревности,
Незнакомо чувство неполноценности.
Объятия, забота, чуткость, внимание, -
Успешно прошло любви воспитание