Осенний теплый поцелуй

Клара Макулова
Последние октябрьские деньки.
Сочится солнце с высоты небес.
По озеру трепещут огоньки,
Луч солнечный танцует полонез.

Прозрачный лес ещё не сбросил цвет.
Лист на ветвях румянен и лучист.
На клене золотом горит, как эполет.
Рябину украшает жар монист.

Нам дарит Осень тёплый поцелуй.
Прощально шелестит листвой в саду.
Не надо нам звенящих слёзных струй.
Слёз дождевых, заливших суету.

23.10.2018 г.