Бог любит вечною любовью

Подымова Ольга Юрьевна
А сколько посвятили слов любви?
Таланты сочиняли; барды, и стихи.
Но это, только плод Святого Духа.
А значит, Божия заслуга.
Бог есть любовь!
И Он, дарует её всем.
Ведь, Бог, не брезгует никем.
Отец наш, созидает из любви.
Так, не умеют, короли.
Бог, любит вечною любовью, всех.
Иисус, лишь умер и за мир воскрес!
Любовь, она в сердцах святых.
Ведь, движет, Божий Дух, и в них.
Живая печать духа любви.
В сердце живёт, в лоне земли.
Я, восхищаюсь, любящим Отцом.
Бог благ вовеки.
И наделил детей, своим венцом.
23 Октября 2018 Год.