Чистая радость любить

Екатерина Патяева
Чистая радость любить.
Не хотеть ни семьи, ни детей,
ни совместных затей,
ни постель разделить,
ни единственным быть...
Всё понять,
всё принять,
всё простить...
Всё
помнить.
Свет,
свободу
дарить.
Чистая радость
ЛЮБИТЬ.

23 октября 2018