30 сен в 10 20

Ангелина Янышевская
Разноцветье листвы в старом маленьком парке,
Хаотичное деток каштанов падение,
Рябь уставшей от ветра тихой Фонтанки -
Греют душу в прохладное воскресение.

И зелёный чай даст спокойствие мыслей,
Вновь спасая меня от осенней депрессии.
Новый питерский день создаёт новый смысл,
Пряча в чёрные дыры всю боль и агрессию.