Ах, как больно! И как одиноко!

Вячеслав Вангрет
          (*+*)

 Тень печали моей весенней
 Суждено,видно,долго нести
  И пою свои трели осенние
  Одинокому чувству Любви!

 Ах,как больно!И как одиноко:
 Не с кем нам разделить тоску
  И терзают обиды жестоко
  Обнажённую душу мою!

 Чувства Дамы меня сломили
 Надорвали до боли в тоске
  И лозой эту боль привили
  К одинокой моей Мечте

 И как тополь высокий и стройный*    (*-что растёт под балконом Твоим)
 Я качаюсь от чувств на ветру
  Потому,что в корнях подневольный
  От Судьбы убежать-не могу.
 ...
 Разбредутся осенние тени
 Смолкнет шорох опавшей листвы
  И обняв чей-то стан и колени
  Побываю в гостях у Любви!

 Позабудется драма осенняя
 Боль настигшей меня тоски
  Затокую вновь трелью весеннею
  С новой Дамой осенней любви

 Только будут ли чувства счастливыми
 И весенними Чувства Души-?..
 ...
                (*~*)