А вы улыбнитесь...

Александр Зрячкин
А вы улыбнитесь,
Лишь раз улыбнитесь
Чтоб хмурое утро
Могло расцвести,
Чтоб каждый оттенок
Волшебные нити
Украсить могли
В повседневном пути.

А вы улыбнитесь
И счастье в дороге
Поможет довериться
Нежным словам.
А, может, любовь
На родимом пороге
Нежданно-негаданно
Встретится вам.