***

Лариса Полунина-Рылова
где мне тебя увидеть?как найти?
услышать сердцем,ведь возможно
боясь чего-то,сблизятся пути
и разойдутся осторожно.

где мне тебя увидеть?как узнать?
средь многих лиц,плывущих мимо
лишь только сердцу суждено понять,
что непонятно и ,почти неуловимо