ДРУГ

Ольга Дашунина 2
Нет у любви страшней разлуки,
Печальней слов найти я не могу.
Когда теряешь близкого ты друга,
Преобретая горечь и тоску.

Когда то верили,что дружба наша вечна,
Что не расстанемся по жизни никогда
И вдруг какое то мгновения,тупо...
И друга потеряла навсегда.

Ведь наша жизнь вся сказана перед богом,
Судить он может с высока,
Кому и как отведена дорога,
Какая нам предсказана судьба.

Как склонны мы хранить в душе тревогу,
Когда мы искренне страдаем о судьбе.
И всё же потерять родного друга
Ужасное страдание на земле...

О близкиз отзываться можем скорбно,
Храня их память искренне в душе.
И какждый раз вставая перед богом,
Молитвенно мы просим о судьбе.

Нет,у судьбы одна дорога,
Она предписана тебе одной.
Хоть на колени встанешь перед богом,
Ты всеровно уйдешь в свой мир иной...