Облака

Илья Хисамутдинов
Облака надо мною
Грустно уходят в закат
Сердце стонет виною
Я сам во всем виноват

Я знаю нарушил
Слово данное тебе
Хрупкий мир между нами разрушил
И теперь горю в огне

Припев

Уже не увидеть мне
Твой влюбленный взгляд
Фото на пустой стене
Бежит по венам яд

Перерезана нить
Между нами река
Не могу переплыть
Вижу, лишь облака


Куплет 2

Номер вновь набираю
Знаю, что не ответишь
Без тебя умираю
Я умру-не заметишь

Облака так печально
Меня на небо зовут
Я увидел случайно
Два влюбленных идут

Может мне показалось
Может это мой сон
Ты в объятьях другого
Расцвела, как бутон

Припев(2 раза)


Куплет 3

Как же так получилось?
Видно это мой рок
Без следа расстворилась, для меня закрылась
На всегда на замок

Припев(2 раза)