Уж вечером и на рассвете...

Алексей Алешин 2
Уж вечером и на рассвете
мороз слегка
и мёрзнем мы,

и вновь пора
одежду поменять
на что тёплое

но ты,красотка
не грусти

зима,
которая грядёт
не будет длится вечно

вслед за зимой
весна,
и солнце вновь
согреет землю

и ты почувствуешь,
что значит
Воскрешение природы,

когда она
вновь заново
начнёт цвести

тогда ты скинешь
зимнюю ту сбрую
оденешься легко

и может быть
поедешь на Багамы...