Притча. Ты меня слышишь?

Нина Нечаева 4
Сначала  вопросом  издалека
- Ты меня слышишь?
Глуховата, казалось,  жена.
Шепотом, комнаты из  угла
- Ты меня слышишь?
Приблизился чуть, не услышав ответа,
Он  повторил слова:
- Ты меня слышишь?
Чуть ближе  жена.
Не услышав ответа.
Ближе и ближе к жене подходя,
Рядом  жены  спина.
-Ты меня слышишь?
Обернулась  и  сгоряча:
- В  четвёртый  раз  отвечаю «Да»…

Думаем  мы что-то не так с другими.
Проблема с нами самими.

23.10.2018г.      Нина Нечаева.