***

Мария Кравцова 3
Эх!  Шальное время
Ведь вчера был еще молодым,
Отзвенели мои капели
Испарился юности дым.

Мне не петь теперь песни девчонкам
Под березой не клясться в любви,
И в обнимку с гитарным станом
По селу своему не идти.

Я уеду из края роднОго
Я покину свой отчий дом,
Ты не жди меня мама к вечерне
И не жги свечу за окном.

Я не знаю, что будет дале
Здесь, в судьбе моей роковой
Где я буду и с кем не знаю
И где будет мой новый дом.

Не пиши мне писем, не надо,
Не грусти,  я таков как есть
Моя праздная жизнь в угаре
Моя вера, катится вниз.

Я пойду попрощаюсь с ивой,
С гладью синей, с лесом родным
Попрощаюсь с воздухом сельским
С листопадом своим золотым.

Ты не плач, я приеду в гости
На святую вас всех навещу
Встретим вместе милую зОрю
И у памяти будем в плену.