ослеплённая...

Наталия Дмитриева 3
Ослеплённая миром, в скверне,
Трудно страсти, грехи разглядеть.
 Прошу Вертимеевым криком, издревле:
"Христос, помилуй, чтоб мне прозреть!"

И исцелённая Верой, следом,
Славя  Бога, по жизни пойти.
Следуя заповедям, заветам,
Бессмертную душу спасти.

07.07.2017

Ев.от Марка гл.10 стр.46-52