без меня - 23. 10. 18

Сандра Ку
ты мне с утра написал.

говорил, что жить без меня не можешь
что мир вокруг тебе без меня не мил
в сторону все дела отложишь
лишь бы рядом со мною быть

говорил, что кровать без меня пуста
и твой кот валерий забился в углу
что для всех твоих шрамов не найдется бинта
«еще чуть-чуть и возьмусь за иглу»

говорил, что приедешь – плевать на бензин
на секунду б коснуться губ
сказал, мол, боишься остаться один
и на вечно теперь однолюб

ты твердил, что я самая та
и не станешь отныне искать
что со мной не страшна нищета
и мне душу готов отдать

говорил что-то про стихи
но не как всегда, а всерьез
«в твоих стихах нет чепухи»
и новых с нетерпением ждешь

кричишь «я дурак. я не прав. прости»
хочешь меня вернуть
смотрю в телефон, ты еще в сети
не понимаю почему продолжаю тянуть

мыслей в голове миллион
меня в школе успокоят друзья
я проснулась. это все оказалось сном

и я давно уже

не твоя