Малышу Серёже

Любовь Удотова -Кутинова
Ты на ручки хотел, я не брала
Ты заплакал и я зарыдала
Ты скривился как маленький ёжик
Мой любимый мальчишка Серёжик

Ты подрос, сам уже держишь ложку
Ножки сами идут по дорожке
Ты о Любе больше не помнишь
На прогулки с Наташею ходишь

Подрастаешь, становишся сильным
Говорить научился слова
Ты становишся быстро мобильным
А любовь к тебе так же сильна.