Ты войди

Виктор Худаков 4
Ты войди в мое тело так нежно,
Как никто не входил никогда,
Я любовью отвечу безбрежной,
Не считая былые года.
Наша юность опять возвратится,
Не страшна нам людская молва
И не стоит желаний стыдиться,
А любовь, как обычно права.

Ты войди в мое тело без боли,
Лед и снег на душе растоплю,
Отдаюсь, я по Божеской воле,
Это счастье, что снова люблю.
Мы разлуками души терзали,
Только грянула в сердце гроза,
Все без слов о любви рассказали,
Голубые, как небо глаза.

Ты войди в мое тело мой милый,
Чтоб моя распахнулась душа
И отдам все последние силы,
Все сомненья былые круша.
А  любовью тебя не обижу,
Это счастье твое и мое
И себя, этим я и себя не унижу.
Мы сегодня так близко вдвоем.