Многоточие

Денис Утешевич Май
Ты долбишь в точку - дурь людская,
и руша мир - рукоплескаешь
придумкам грешным властного ума,
поддавши здравомыслию тумак.

Весёлый бал метельно скачет,
вертится ось, народ чудачит,
встречая день бессудного суда
бездельной мыслью, пропастью труда.