расстояние

Мария Казарина
Не съедай меня, расстояние.
Я так долго училась ждать.
И сложнее всего - ожидание,
Проще - крушить и ломать.
Поменяй поездов расписание,
Перекрой чужие вокзалы.
Сделай чаще же их пребывание,
Подавай им громче сигналы.
Разрушай остальные перроны,
Разрушай и мечты у других.
К чёрту сжигай пустые вагоны,
Не вспоминай больше о них.
Отпусти же мне руки на плечи,
Забери все страданья мои.
Ты меня разрушаешь и лечишь,
Поминутно шепчу "уходи".
Дай мне силы тебя пережить,
И его не души, прогоняй.
Мы хотим просто рядом быть.
Я прошу тебя, отпускай.

Казарина Мария