Пляж интимная песня

Андрей Смолюк 3
Пляж (интимная песня)
               
1. Я прикрою части тела
Для интимного что дела
И пойду гулять на пляж
Женский, где есть пейзаж.
Ах, брюнетки, ах, блондинки,
Ну, не девочки, картинки,
Мне б с такими о-го-го
Радость сердца моего.

Припев:

Я не бабник – это точно,
Бабник, в общем-то, порочно,
Только пляж и женщин вид,
Ох, как кровушка бурлит.

2. Говорят нудисты в моде
И одеты по погоде,
Эх, бы мне бы к ним попасть,
Так сказать в ядрёну масть.
Развернулся б я, ребята,
Быть нудистом – дело свято,
Жаль на пляже городском
Лишь мечты одни о нём.

Припев.

3. И признаюсь откровенно,
Что по пляжу я степенно
Похожу туда, сюда –
Это вовсе не беда.
Насмотрюсь я без сомнений
Женских чудных тел мгновений
И скажу что для души
Те прогулки хороши.

Припев.