Время снова бессовестно врёт...

Мурад Ахмедов
***
Время снова бессовестно врёт...
Знаешь, даже металл устаёт
И срываются двери с петель,
Рвётся цепь и сбивается цель...

Как картонки железа листы
Рвутся в клочья и рушат мосты
Между тем, что задумал вчера
И грядущим, что выбрать пора.

Ещё держит подпорки резьба,
И возносится к небу мольба,
Чтобы ржа надоедливой лжи
Не коснулась уставшей души.

Мир незыблем, душа как мишень,
Новый нам открывается день...